Os convites para o Baile do Servidores de 2014 serão vendidos a partir do dia 12 de maio, na sede do Sindicato dos Servidores Municipais de Ribeirão Preto, Guatapará e Pradópolis, Rua Onze de Agosto – 361.
O maior evento social da categoria, o Baile dos Servidores, será realizado no dia 31 de outubro, no Centro de Eventos Quinta Linda, Anhanguera KM 303, o mesmo espaço onde a festa foi realizada no ano de 2013. A Banda que animará a festa será a Seventy Company.
Assim como nos anos anteriores, as reservas só poderão ser feitas pessoalmente. O valor do convite poderá ser dividido em cinco pagamentos para quem adquiri-lo no primeiro mês. O traje obrigatório será esporte fino.
Confira abaixo o cardápio deste ano.
CARDÁPIO BAILE 2014
BEBIDAS:
REFRIGERANTES: COCA-COLA E GUARANÁ,
NORMAL E ZERO
ÁGUA MINERAL (COM E SEM GÁS)
CERVEJA (SKOL)
APARADOR DE ENTRADA:
– SELEÇÃO DE QUEIJOS:
PROVOLONE / PRATO/ MUSSARELA
– SELEÇÃO DE FRIOS: SALAMINHO/ BLANQUET DE
PERU / PRESUNTO/ MORTADELA DEFUMADA
– MIX DE OLIVA (AZEITONA VERDE, AZEITONA
GREGA, TOMATE CEREJA, NOZINHO DE MUSSARELA
TEMPERADA NO AZEITE)
– ANTEPASTO DE BERINJELA CONDIMENTADA
– SELEÇÃO DE PÃES
– MIX DE CASTANHAS E AMENDOINS
– PERNIL AO BACON COM MOLHO DE MOSTARDA E
AMÊNDOAS
– TOMATE ASSADO NO AZEITE AROMATICO
– BATATAS SUIÇAS
– ROSBIFE A LA TRAVIATA
– DIP DE TOMATE CEREJA E MUSSARELA DE BUFALA
– ROLL DE ABOBRINHA COM TOMATE CAQUI
JANTAR :
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM ABÓBORA
– SELEÇÃO DE PATES:
– AZEITONAS CHILENAS COM AZEITE
– SALAMINHO COM CEREJA
– QUICHES:
– QUEIJO
– FRANGO COM CATUPIRY
– SALADAS
– MIX DE FOLHAS NOBRES COM TOMATE SECO,
MANGA E QUEIJO BRANCO OU SALADA PRIMAVERA
(ALFACE CRESPA, CENOURA RALADA, BACON FRITO,
CREME DE LEITE E MAIONESE)
– MASSA
– SOFIATELLI DE PRESUNTO E QUEIJO AO MOLHO DE TOMETE FRESCO COM MANJERICÃO OU COM RECHEIO DE FRANGO COM CATUPIRY AO MOLHO ROSE
CARNES
– FILET DE FRANGO AO MOLHO DE QUEIJOS OU AO
CREME BRANCO COM PARMESÃO E MANJERICÃO.
– ESCALOPE DE FILET MIGNON AO MOLHO DE
ERVAS OU AO MOLHO MADEIRA COM AMENDOAS E
CHAMPIGNON.
– ACOMPANHAMENTOS:
– BATATAS LAMINADAS AO CREME DE QUEIJO COM BACON.
– ARROZ BRANCO.
– SOBREMESAS:
– MOUSSE DE CHOCOLATE CROCANTE COM
SORVETE DE LEITE E CALDA VERMELHA
*CLOSING SERVICE
– CAFÉ E PETTIT FOURS