Baile dos Servidores 2014

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Os convites para o Baile do Servidores de 2014 serão vendidos a partir do dia 12 de maio, na sede do Sindicato dos Servidores Municipais de Ribeirão Preto, Guatapará e Pradópolis, Rua Onze de Agosto – 361.

O maior evento social da categoria, o Baile dos Servidores, será realizado no dia 31 de outubro, no Centro de Eventos Quinta Linda, Anhanguera KM 303, o mesmo espaço onde a festa foi realizada no ano de 2013. A Banda que animará a festa será a Seventy Company.

Assim como nos anos anteriores, as reservas só poderão ser feitas pessoalmente. O valor do convite poderá ser dividido em cinco pagamentos para quem adquiri-lo no primeiro mês. O traje obrigatório será esporte fino.

Confira abaixo o cardápio deste ano.

CARDÁPIO BAILE 2014

BEBIDAS:

REFRIGERANTES: COCA-COLA E GUARANÁ,

NORMAL E ZERO

ÁGUA MINERAL (COM E SEM GÁS)

CERVEJA (SKOL)

APARADOR DE ENTRADA:

– SELEÇÃO DE QUEIJOS:

PROVOLONE / PRATO/  MUSSARELA

– SELEÇÃO DE FRIOS: SALAMINHO/ BLANQUET DE

PERU / PRESUNTO/ MORTADELA DEFUMADA

– MIX DE OLIVA (AZEITONA VERDE, AZEITONA

GREGA, TOMATE CEREJA, NOZINHO DE MUSSARELA

TEMPERADA NO AZEITE)

– ANTEPASTO DE BERINJELA CONDIMENTADA

– SELEÇÃO DE PÃES

– MIX DE CASTANHAS E AMENDOINS

– PERNIL AO BACON COM MOLHO DE MOSTARDA E

AMÊNDOAS

– TOMATE ASSADO NO AZEITE AROMATICO

– BATATAS SUIÇAS

– ROSBIFE A LA TRAVIATA

– DIP DE TOMATE CEREJA E MUSSARELA DE BUFALA

– ROLL DE ABOBRINHA COM TOMATE CAQUI

JANTAR :

 ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM ABÓBORA

– SELEÇÃO DE PATES:

– AZEITONAS CHILENAS COM AZEITE

– SALAMINHO COM CEREJA

– QUICHES:

– QUEIJO

– FRANGO COM CATUPIRY

– SALADAS

– MIX DE FOLHAS NOBRES COM TOMATE SECO,

MANGA E QUEIJO BRANCO OU SALADA PRIMAVERA

(ALFACE CRESPA, CENOURA RALADA, BACON FRITO,

CREME DE LEITE E MAIONESE)

– MASSA

– SOFIATELLI DE PRESUNTO E QUEIJO AO MOLHO DE TOMETE FRESCO COM MANJERICÃO OU COM RECHEIO DE FRANGO COM CATUPIRY AO MOLHO ROSE

CARNES

– FILET DE FRANGO AO MOLHO DE QUEIJOS OU AO

CREME BRANCO COM PARMESÃO E MANJERICÃO.

– ESCALOPE DE FILET MIGNON AO MOLHO DE

ERVAS OU AO MOLHO MADEIRA COM AMENDOAS E

CHAMPIGNON.

ACOMPANHAMENTOS:

– BATATAS LAMINADAS AO CREME DE QUEIJO COM BACON.

– ARROZ BRANCO.

SOBREMESAS:

– MOUSSE DE CHOCOLATE CROCANTE COM

SORVETE DE LEITE E CALDA VERMELHA

*CLOSING SERVICE

– CAFÉ E PETTIT FOURS

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