Os convites para o Baile dos Servidores de 2012 começaram a ser vendidos na manhã desta terça-feira, dia 15 de maio, na sede do Sindicato – Onze de Agosto, 361.
Como nos anos anteriores, as reservas só poderão ser feitas pessoalmente. Inicialmente o servidor vai adquirir um vale convite, que será trocado pelo convite oficial próximo à realização do Baile. “Em apenas 1 hora vendemos 16 mesas. Sempre existe uma busca muito grande por parte dos servidores pelo convite do Baile, que é sem dúvida o maior evento social da categoria. Quem desejar participar desta grande festa e bom garantir logo seu convite”, alerta o membro da comissão organizadora do Baile, Wellington Bellinazzi.
O Baile será realizado no dia 26 de outubro, no salão Esmeralda do Centro de Eventos Taiwan. Será obrigatório o uso de traje Esporte Fino e estará proibida a entrada de menores de 16 anos. A Banda contratada para animar a festa é a Seventy Company. Quem adquirir o convite do Baile até o dia 8 de junho poderá dividir o valor em quatro parcelas.
O Sindicato dos Servidores Municipais de Ribeirão Preto definiu o cardápio para o o Baile dos Servidores.
O Baile será realizado no dia 26 de outubro, no salão Esmeralda do Centro de Eventos Taiwan. Será obrigatório o uso de traje Esporte Fino. A Banda contratada para animar a festa é a Seventy Company.
Confira o cardápio completo do Baile dos Servidores:
CARNE BRANCA
Filé de Dourada (peixe) Grelhado
Molhos:
Molho de Damasco .
CARNE VERMELHA
Escapole de Filé Mignon Grelhado
MOLHO:
Madeira com Shitak
MASSA
Massas com recheio:
Raviolone
RECHEIO
Mussarela de Búfala com Presunto Parma
Massas sem recheio:
Espiral (Cavatappi)
MOLHO:
Molho de Tomate Fresco com Manjericão
ACOMPANHAMENTO
Purê de Mandioquinha Salsa
ARROZ
Arroz Branco
SOBREMESAS
Torta de Limão
Sorvete de creme com calda quente de maracujá
SALADAS
SALADA TROPICAL
(salada verde (alface, rúcula ou agrião), maçã, manga, kiwi, molho de iogurte natural, hortelã fresco, pimenta Síria, azeite)
SALADA DE FRANGO DEFUMADO
(frango defumado, abacaxi, maças verde, uva passa, seleta de legumes, creme de leite, nozes picadas, maionese).
COQUETEL EM APARADOR
Tábua de frios (gouda, provolone, peito de peru, copa, blanquet).
– Seleção de Pastas e Patês.
– Antepasto de Berinjela.
– Pães Variados.
– Frutas secas.
– Involtine de Tomate Seco com Zucchini.
– Trouxinhas de crepe de frango com catupiry.
– Seleção de Folhados e Tarteletes recheados.
ILHA DE BUTECO
Frango com bacon
Mandioca frita
Torresmo
Carne de sol a moda da casa
BEBIDAS
CERVEJA SKOL
COCA COLA
GURANA
ÁGUA
REFRIGERANTE ZERO